мда..есть такое дело)как бы когда где-то в далеке от дома,то не тянет и веселишся себе и всё норм,а как только возврящаешся домой не возможно пройти спокойно возле кампа,чтоб не включить нэт... Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...
Умные слова говориш. Я вот сежу через телефонную линию - таких пизюлей каждый месяц дают... Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...
Неа.... У меня обычный тел номер и каждый месяц приходит почти 400грн, вот тогда мне так смешно и весело, харашо что я умею прикидываться дебилом Вот всегда обещяю больш типа не буду, буду по карточках сидеть - етому уже некто не верит... Мечтаю поступить кудато на бюджет и с первой степендии подключить волю... Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...
Но воля оч много денег жрёт..Так что смотри чтоб так не получилось...что и первая стипендия и все последующие на неё не ушли.... Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...
Да ладно, еще вся жизнь впереди, может до старости будут пизды вламывать за огромный счет Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...
ну мне кажется можно найти прост очеловека с которым приятно пообщатся...Возможно какоэто продолжение..Но это редкость Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...
Если с человеком приятно общаца и от общения с ним тебе весило и хорошо и в родь на фоткх ничо так пачимуб с ним не встретитсЯ ? И ето не редкость ного таких пар есть Я так думаю ! Асобина когда Айф халяыныЙ )))))