За бетонной стеной На планете чужой. Я ползу словно раненый зверь. У меня нет лица, У стены нет конца, Есть ключи – но вряд ли есть дверь. Можно громко кричать, Можно в стену стучать, Можно волосы рвать – ну и что? Беспощадный бетон Не услышит твой стон И кровавый твой след не прочтет… Это сон или бред – Кто мне скажет ответ? Я устала на ощупь ползти Кем мне дан этот путь? Да и в чем его суть, Если нету конца у пути? TOKIO HOTEL its my LiFe...
*** Осень. Расскажите мне,фонари, Ту печальную сказку о лете, Как вставали с тобой на рассвете, Как смеялись тогда,словно дети, Как душа замирала внутри... Посоветуй мне,ветер осенний, Научи меня правильно жить, Покажи же,чем мне дорожить, Позабыть,ненавидеть,любить, Дай мне шанс,пускай и последний... Не печалься,упавший листок, Мы с тобою - песок под ногами, Не парить нам уже над верхами, Всё,что сделано - тоже не нами, Нас зима уведёт на Восток... Не злорадствуй,холодный дождь! Я ещё спою свою песню... Пусть с тобою уже мы не вместе... В этом мире становится тесно. Ты,я знаю,меня не поймёшь............................
*** Знаешь...как то пусто Одной в крамешной тьме. Знаешь...как то грустно Закрываться в себе. Знаешь...как то страшно Мне без твоих глаз, Знаешь...как то одиноко Вот бы утонуть в них ещё раз. Знаешь...как то иногда совсем не хочеться жить Наверное оборвать наконец тоную нить? Знаешь...может вскрыть вены? Наверно скоро сдадут мои нервы... Знаешь...сердце обливаеться кровью Зачем мне дальше жить с такой любовью? Знаешь...в груди пожар,душа рвёться на части Видимо не обрести мне в этой жизни састья. Знаешь...я впомнила последний миг, А в сердце лишь раздался крик...
*** Я пойду, покурю, И неверен я cну, Я тебе подарю Эту эмо весну. Я отдам тебе всё, Без остатка - бери От депрессий мостов До несчастной любви. Я тебя сотворю В эти ночи без сна, Жаль тебе не нужна Моя эмо весна...
не услышав прости невозможно уснуть жду я нашей весны хоть ее не вернуть растворяя себя легкий бриз ждет рассвет ты быть может ушла но любовь к тебе-нет пусть останутся дни словно ночи без сна ты поверь мне нужна эта эмо весна Я тебя сотворил в эти ночи без сна...
*** О небеса! Синей твоих очей, Возможно лишь они, Твои глаза.. Пронзая душу, Попадают прямо в сны… Прекрасней нет на свете снов, Освобождаясь от оков, Кричу тебе, о том, что снилось… Уж не надеясь на взаимность… А ты… Ты смотришь на меня, Сжигая душу, сердце мне, Кричу тебе, шепчу во тьме : «Люблю тебя! Люблю тебя!» Но голос слышен только мне… Люблю тебя…Люблю в душе… А внешне… Когда ты смотришь на меня, Краснею пуще спелой вишни.. Услышь меня! Я знаю, ты услышишь… Краснея, я молчу, Под страстью взгляда, Я умираю, зная, что ты рядом… Но слов: «Люблю!» я не скажу… А ты… Ты, улыбаясь, смотришь на меня, И ждёшь… А я краснею… И надеюсь, что уйдёшь… Забудешь всё! А взгляд твой я забуду… И от стыда сгорать уже не буду….
*** Мой страх - моя любовь, Я не хочу любить, молиться, На то чтоб он увидел меня вновь, И знать, что не способен он влюбиться... Мечтая, встретится глазами, Разбить о холод его глаз, Свою любовь, своё прощенье, И ненавидеть снова вас... Вас - ненависть и справедливость, Вас - страх и красоту… И верить, что я вовсе не влюбилась, Но знать, что без него я пропаду...
*** Прощай любовь, Привет разлука, Ты ведь ушёл, И охладела кровь, Я знаю больше не увижу, И не услышу голос твой, На улице тебя увижу, Но будешь ты уже с другой, Наверное я дура,это точно, Но не могу тебя забыть... И всё ты делаешь нарошно, Но не могу я разлюбить, И снова сон, И огоненёк в твои глазах горит, И снова раздаёться стон, И сердце всё болит, Ну чем я хуже остальных? Я не заслуживаю счастья? Наверное оно для всез дугих, А мне вот выпали другие масти...
*** Я шла, невольно запинаясь, я верила - проходит боль. Пусть сердце кровью обливалось - оно играло свою роль... И я надеялась что дважды - Попасться в сети не смогу но вновь с тобой я потерялась - Однажды ты сказал "уйду. Ты будь уверенна, не вспомню - как ты срывала злость на мне, тебя корить за боль не буду - ту что дарила вечно мне." И стало небо грустно - темным, Повис сереневый туман Сгруздились тучи роем томным Прикрыв печалями обман. Я знала, страх проходит сразу и тает дымкою слеза Я не забуду эту фразу: "Поверь, что я люблю тебя"...