Я верю в рамантиКу и наверно наверно являюсь рамантическим Человеком наверно ! Люблю прероду Очеьн Люблю Девушек Очень И не в плане секса .А просто Рядом с ними нахоДИтся гулять с ними ! Я хочю всегда понимать что девушка ето не токо способ удволитворить свою сексуальную потребность а ещо живой человек с которым можно пообщаца ! ) Вот бля !
Сообщение отредактировал Yrash - Четверг, 12.07.2007, 00:02
ну так вообще-то мы все в душе романтики...как бы кто не вапел ,что роматика фигня...главное секс) Просто все к этому стимимся....к любви..и в какой-то мере к романтичным отношениям.... Прост овсе по разному понимают её) Романтика это ж не всегда цвяточки.канфетки...это так фигня)) по моему романтика..это намного больше...чем какиэто подарки) кса..романтики когда много это тоже не есть гуд) знала одного факин романтика...до мозга кости) Это ппц... это помешан человек на ней..тупо во всё пытается нарыть романтичность...а ещё кошмарнее всё пытался идиализировать....такой бред) девчёнку свою киданул потому-что не ИДИАЛ)))))гыгы) вот всё смотрю ищет идеальную....) мне эту девочку даж жалко было...хотя она сама видела что покупала)))))) Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...
угу) а прикидывайте... Он ей всё время на недостатки показывал) То типа она ходит не так..то одиваеца.... и так далее))))) Тупо каждый раз..сдуреть можно))) Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...
ну я точно не знаю но так с виду))) она была тож не выносимая... Так что они друг друга стоили))) Он пытался всё идиализировать а она конченая стерва.... Но оказалось что не умная стерва..раз киданул так Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...