Пятница, 18.07.2025, 03:47 | Приветствую Вас Чюжеземец

Fire Crosses

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireCrosses, Yrash, Helloween, 1Man1  
L2angel
Psih_Odino4k@Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:26 | Сообщение # 1
Царь во дворца!!!
Статус: Offline
L2angel - это комплекс серверов, дающий возможность игры как с рейтами (x200 x200 x600 x5 x5),которые дают не
только быстрый кач, пвп, клановые войны но и структурирование экономики, так и с рейтами (x7 x7 x10 x7 x3)
которые дадут Вам возможность пройти весь путь настоящего героя lineage “от и до”. Перед Вами совершенно новые
сервера, с необычно широким спектром возможностей.
L2angel.com - это сервера, где вы сможете в полную силу ощутить всю мошь онлайн-игрушки Lineage2, наши сервера
являются точной версией официального сервера Chronicle 4! Только у нас имеются сотни видов Проклятого оружия и брони
а также новые сеты, новые дуалы и многое другое. Наша команда постоянно ведет работу над совершенствованием
данного сервера, устранению багов, добавлением новых сервисов, много внимания уделяется нашему официальному
сайту который стал совершенно новым.

Надеемся, вы по достоинству оцените наши усилия и рвение сделать для Вас игру настоящим удовольствием.
Каждый день наша администрация слышит слова "попробовав ваш сервер один раз, я остался вашим клиентом надолго"!
Играйте у нас, а мы в свою очередь постараемся сделать эту игру максимально комфортной и увлекательной!

--------------------------------------------------------------------------------

Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кому вы верите? (для прикола)
Всего ответов: 89