Ето просто клас, раньше я долго думал "КТО ЖЕ Я?" но и так не узнал. Одни говорили что я скин-шпион, другие сатанис, были такие что сказали что я гопник. Ето меня заебало. У меня маленький характер ЕМО. Слушаю музыку которая мне нравится а что насчет етого народ думает мне похуй!!! Теперь я нашол однодумцев и ето хорошо, потомушто теперь я знаю что не один Я такой на свете... Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...
Я тоже себя не отношу ни к одной субкультуре... Нет не то что бы считаею их плохими..Просто не щитаю нужным.Я уважаю вкусы других и в полне поддерживаю их взгляды.Просто на просто не могу себя внести в каки либо рамки...И думаю это хорошо! Музыку слушаю совершенно разную....Под настроение.Иногда хочется что-то со смыслом ,а иногда так надо послушать что-то тупое ,лёгкое в стиле туц..туц...туц...))и с глупыми словами..Просто иногда розвеивает.А одиваюсь по разному под настроение тоже...даже не знаю как это обьяснить или какой стиль)Иногда оденсь как раз3,14здяйка....а иногда что-то женственное и сексуальное)иногда с меня не снимешь кеды или кросовки....корчое спортивное что-то...а бывает что и узнать нельзя)Короче.....всё в одном) Может когда-то мне и захочится себя куда либо отнести к какой-то субкультуре...Но знаю, что не одна субкультура не подходит под меня лично)Жизненные ценности и принцыпи совершенно не подходят)))Так ,что видимо врядли когда-то себя внесу в рамки какой-то субкультуры) Воть) P.S. И всем бай))))Я уехала на отдых Лучше уж полностью сгореть, чем затухнуть ...