Мне нравитСЯ група Сradleoffilth .Я от нее тащюсь они класны оригинальнастью,Кровюю Криками ,Визгами ,Ето помищает ваше сознаниее в другой мир полн болИИ и разачерованиЙ
АМАТОРИ Две жизни Так жалко, в лампе нет огня И ток холодный как змея Отравой желтой полоснет По горлу бритвой так легко И радуга прозрачный свет Раскинет через поле, где Детишки трогали себя И летом снег пошел не зря Он падал прямо на глаза, Как сахар таял, и слеза, Блеснув на сердце, взорвалась Исчезнет боль, уйдет весь страх И сердца стук разбудит крик И дождь размоет в тот же миг Всю ту печаль, что собралась Сольет ее ручьями грязь..
И в легкие попав слюна Откроет путь к иным мирам, Разрушенным пустым домам И там, где ласковый туман Исходит из прозрачных глаз Людей, чьи руки в первый раз Тянулись к небу из земли Но не смогли, но не смогли Их сны смешаются в комки Осколки стекол и кричи Но все же нечего терять Забыть, как жить, себя продать И голос нежный в тишине Прочтет молитвы за людей И растворится навсегда С планеты черной Земля.
Стекла - Бросай в душу осколки Метки - вгоняй под кожу иголки Пена - синем огнем растворится Боль - к сердцу стремится Да я разбиваюсь, разбиваясь Звуки шагов за спиной играют Это секунды сгорают Последний шанс оставляют Кто здесь разрывает корни... Хватай осколки моего стекла, Сверкай тенью моего зла Жизнь тает под снегом.
я наверное вообще не в тему со своим хип-хопом=) но тем неменее Псиею оч люблю... ммм... Lifehouse, Stone Sour, Guano Apes и много-много всякой альтернативы=)) hip-hop 4 life
я наверное вообще не в тему со своим хип-хопом=) но тем неменее Псиею оч люблю... ммм... Lifehouse, Stone Sour, Guano Apes и много-много всякой альтернативы=))
Какая разница, хоч поговорить, давай, мне без разници.
Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...
Сообщение отредактировал FireCrosses - Среда, 20.06.2007, 00:16
ах..ха...кредлы были причиной по которой мы с челом отправились на форум готов...тпа косить ярых фанов..но меня заламало и я решила косить не под гота ах-аха (жирный смайл,однако)
Кредлы на многое людей подбивают, но люди ж сами ето делают. Советую посмотреть ихний фильм кашмаров "Колыбель кашмаров" там очень много чего интересного, и если ви нервный человек - лутше не надо!!! Я повторяю десять раз и снова, никто не знает как же мне хуево...
емсь..что я слушаю..щя)))..от 0-С ##### 3 Doors Down 30 Seconds To Mars 30 Дней Февраля 36crazyFists 200 по встречной 1,5 кг отл.пюре 7000$ 3 этаж -dear_jane A STATIC LULLABY A Thorn For Every Heart AFI After The Tragedy All American Rejects (The) AMATORY Amorphis Anatomy Of Life Apocalyptica Armor for Sleep Beloved Blink-128 Boy Hits Car Bullet For My Valentine Cradle Of Filth http://photo.bigmir.net/album/864465/
оооо...пока есть время продолжу) d-L Darzamat Dead Poetic disciple Dredg Emery etwas unders Evanescence Finch Follow The Sun FUNERAL FOR A FRIEND Fleur_Heart Gold Finger Good Charlotte Green Day Gothic Sky H I M Hoobastank Inferno InSide Jane Air Jimmy Eat World Lick My Scars Linkin Park Lostprophets http://photo.bigmir.net/album/864465/
Animal Джаз Элизиум ClockWorkTimes Шлюз Блондинка Ксю Ышо-Ышо Lumen Slot Evanesscence Линия NeverSmile StoneSour Radio Cambodia Мли Fall Out Boy Placebo Sakura ну и еще много-много чего... Как Страшно Умирать Второй